Dragon Ball Super se transmitirá en Latinoamérica por Cartoon Network

Kudasai 27/06/2017

¡Buenas Noticias! Por fin podrémos disfrutar de Dragon Ball Super doblado al español latino y es que Toei Animation ya ha revelado la fecha y el canal donde los fanaticos de esta exitosa franquicia, podrán deleitarse de la versión a la que estuvimos tan acostumbrados durante muchos años.

El canal seleccionado para su transmición es el ya conocido Cartoon Network ofrecido en televisión de paga. La fecha de estreno es el Sabado 5 de Agosto del año en curso en punto de las 17:00 hrs (Hora de México y Argentina) .

Dicho día, Cartoon Network ofrecerá un pequeño maraton con los 4 primeros capítulos con motivo del tan esperado estreno.

La serie se transmitira de Lunes a Sabado a las 23:00 hrs (Hora de México y Argentina) y tendrá su respetiva repetición a las 15:30 hrs.

Les dejamos el horario de estreno para los paises de latinoamérica:

  • México, Argentina y Uruguay: 17:00 Hrs
  • Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia y Republica Dominicana: 16:00 Hrs
  • Colombia, Ecuador, Peru y Panama: 15:00 Hrs
  • Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua: 14:00 Hrs

¿Se la van a perder?

© バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

Kudasai

¡Lo más reciente en Noticias, Reseñas, Videos de Anime, Manga, Videojuegos y Cultura Pop Japonesa!

Más noticias similares.
AnimeOnegai Store
Déjanos un comentario.